Микроскопия нативной крови



КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СУТИ ЛАБОРАТОРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ – МИКРОСКОПИЯ НАТИВНОЙ КРОВИ

темнопольник купить в Украине пройти диагностику

    Сегодня мы имеем возможность предложить всем нашим друзьям, партнерам и клиентам – совершенно безоплатно* – пройти скрининговое лабораторное исследование – микроскопия нативной крови. При этом используется профессиональный цифровой микроскоп высокого разрешения с визуальным увеличением до 5000х (для 15″ монитора 16:9), а также все необходимые одноразовые расходные материалы и инструменты для максимального соблюдения стерильности и индивидуальной гигиены.

    Метод цифровой микроскопии в исследовании нативной крови (МНК) подразумевает работу с образцом крови непосредственно после взятия пробы – капельки крови с пальца пациента – в течение не более 10-15 минут, после чего в крови происходят необратимые изменения. После этого процессы, протекающие в капле, уже перестают быть объективными показателями. Капельку крови с покровным стеклом под микроскопом изучают сначала обзорно под малым увеличением (порядка 500х), затем анализируют морфологию клеток и содержимое плазмы при значительно большем увеличении (до 5000х).

микроскопия нативной крови    Важным отличием данного метода от обычных анализов является проведение исследования образца крови без какой-либо его предварительной обработки, без красителей, в реальном времени, и в присутствии пациента. Клинически нативную, т.е. «живую» кровь в последний раз исследовали наши ученые коллеги не менее 100 лет назад. Когда же появились методы консервирования и окрашивания нативных препаратов, биохимические и другие исследования, – нативную кровь в практических целях смотреть практически перестали. Поэтом в «поликлинике» пройти такое исследования Вы пока еще точно не сможете.

    Еще одно преимущество метода МНК заключается в том, что пациент имеет уникальную возможность в процессе исследования лично видеть свои клетки крови и получать важнейшую для него информацию из первых рук.

    Метод микроскопии нативной крови (МНК) позволяет достаточно объективно сделать экспресс оценку общего состояния здоровья организма, включая следующие показатели:

  • неколичественное (качественное) определение уровня насыщения организма кислородом, водой и нутриентами (норма, снижение);
  • анализ морфологических характеристик эритроцитов (формы, размеров, интенсивности окраски), по которым можно судить о наличии анемий и некоторых соматических заболеваний;
  • оценка состояния лейкоцитов, а по их функциональной активности – всей иммунной системы в целом;
  • оценка состояния свертывающей системы (склонность к тромбообразованию и прогноз связанных с этим осложнений);
  • исследование чистоты плазмы на наличие биологических объектов (бактерий, грибов, других микроорганизмов, в отдельных случаях – с их визуальной идентификацией по внешним признакам);
  • определение косвенных признаков воспалительных процессов, в т.ч. скрытых.
  • определение маркеров сердечно-сосудистых заболеваний;
  • признаки интоксикационного синдрома;
  • контроль за динамикой восстановительных мероприятий;
  • оценка функциональных резервов организма (адаптационных резервов и возможностей к самовосстановлению);
  • мотивация пациента на самовосстановление и здоровый образ жизни.

    Это – интереснейшее исследование внутренней среды человека, уникальное по своей доступности, простоте проведения, информативности и важности для пациента.

купить темнопольный микроскоп, пройти диагностику в Чернигове, диагностика по крови    Обращайтесь. По всем вопросам МНК, а также для записи на скрининговое лабораторное исследование в Чернигове звонить по телефонам ниже.

    Луценко Юлия, г. Чернигов,

    тел. 063-3066901  (Viber, Telegram);

    тел. 097-0072016

    тел. 0462-93-00-95

(* — предложение о безоплатном проведении МНК актуально на протяжении июля-окября 2017 года)

Будьте здоровы и богаты!!

Подобрать и приобрести профессиональное оборудование для микроскопии нативной крови Вы можете у нас в разделе Профессиональный цифровой микроскоп высокого разрешения

Оснастить уже имеющийся у Вас световой биологический микроскоп цифровой системой визуализации можно у нас по ссылке Переоборудование Вашего микроскопа, камера для микроскопа

Узнать Чем мы лучше других в цифровой микроскопии? Почему выбирают нас?

 


 

    Цели и задачи МНК – замечательного новаторского метода диагностирования состояния здоровья по капле живой (нативной) крови по мнению Втюрина Владимира Михайловича, квалифицированного специалиста по микроскопии нативной крови:

Скрининговое исследование « Микроскопия нативной крови»

Исследование под микроскопом капли интактной крови.

Введение:

Производить демонстрацию исследовательского процесса, включая пациента, получение им возможности оценки собственного состояния имеет огромное значение для привлечения его к эффективному сотрудничеству с врачом в вопросах восстановления его собственного здоровья.

Возможность визуализировать на экране объекты крови, просматривая клеточные элементы крови оценивать динамические функциональные характеристики, сохранять изображения для дальнейшей работы.

В практическом использовании метода, данные опираются на фундаментальную теоретическую базу и обширный исследовательский материал (доказательную форму).

Цель метода:

Экспресс-оценка общего состояния организма, выявление факторов риска развития определённой патологии, включающая:

  • Определение неколичественных (качественных) уровней насыщения его кислородом, водой.
  • Анализ морфологических характеристик эритроцитов, по которым можно судить о наличии анемии и некоторых соматических заболеваний.
  • Оценка состояния лейкоцитов, а по их функциональной активности всей иммунной системы.
  • Оценка состояния свёртывающей системы (склонность к тромбообразованию и прогноз связанных с этим осложнением).
  • Исследование чистоты плазмы на наличие биологических объектов (без их идентификации).
  • Определение косвенных признаков воспалительных процессов, в т.ч. скрытых.
  • Признаки интоксикационного синдрома.
  • Контроль за динамикой восстановительных мероприятий.
  • Оценка функциональных резервов организма (адаптационных резервов и возможностей к самовосстановлению).

Повторное экспресс-исследование даёт возможность оценить стабильность показателей Const адаптационных свойств организма в целом.

Восстановление здоровья требует комплексного подхода с учётом индивидуально-характерной тенденции человека, с последующей рекомендацией по питанию и применению БАД как дополнение к пище.

Втюрин В.М., нутрициолог, уже 7-8 лет дружит с микроскопом