Конденсор темного поля для темнопольного микроскопа



Универсальный сменный накладной пространственный фильтр-виньетка на конденсор микроскопа для темнопольной микроскопии

     

     Расширяет возможности светового микроскопа – два метода в одном: проходящий свет и темное поле. Используется преимущественно в биологической микроскопии, но при необходимости может быть задействован и других областях народного хозяйства: промышленности, геологии и проч.

     Данный фильтр изготовлен из металла по современным технологиям с применением лазерной резки и полимерного покрытия (порошковой краски).

 

Преимущества пространственного фильтра-виньетки для темнопольной микроскопии:

  1. Заменяет дорогостоящий темнопольный конденсор (экономит от 100 до 200 и более долларов). Делает работу с микроскопом более универсальной и функциональной.
  2. Позволяет изучать объекты под микроскопом в темном поле (когда фон – темный, края объекта – светлые, см. фото). В микроскопии тёмного поля неоднородности образца рассеивают свет, и этот рассеянный свет формирует изображение исследуемого образца.
  3. Подходит к любому микроскопу с конденсором Аббе и держателем фильтра диаметром 32 мм (см. фото).
  4. Предназначен для объективов с апертурой примерно до 0.5 единиц (объективы 10х, 20х, частично 4х). С объективами 40х и больше уже не работает (получается не темное поле, а серое или голубоватое)
  5. Можно использовать и с цифровыми микроскопами, и с классическими микроскопами визуального наблюдения.
  6. Устанавливается в микроскоп за 10 секунд. Впоследствии переключение между обычным режимом работы и темнопольным режимом в процессе работы с микроскопом осуществляется за 5 секунд.
  7. Инструкция по установке и настройке прилагается.

 

     Прежде чем делать заказ, убедитесь, что в Вашем микроскопе есть держатель для фильтра с внутренним диаметром 32 мм (см. фото!!). Чаще всего он находится внизу под конденсором, отводится лапкой в сторону.

     Данный фильтр является нашим ноу-хау, изготовлен по современным технологиям из современных высокопрочных и устойчивых к износу материалов, что позволяет достаточно простыми методами решать серьезные задачи. Еще раз подчеркнем, он предназначен главным образом для объективов 10х, 20х и частично – 4х.


ТЕМНОПОЛЬНАЯ МИКРОСКОПИЯ — ВЫСУШЕННАЯ КАПЛЯ КРОВИ В ТЕМНОМ ПОЛЕ

Высушенная естественным образом (зажатая между предм. и покров. стеклом) капля крови. Объективы 4х, 10х, 20х.


     Стоимость универсального накладного фильтра-виньетки для темнопольной микроскопии: 290 грн. В комплект поставки данного фильтра входит также подробная инструкция по установке и настройке.

     Больше информации смотрите на других страничках нашего сайта. Фото и видео материалы, полученные с помощью цифрового микроскопа высокого разрешения можно посмотреть в разделе ФОТО и ВИДЕО. 

     Обращайтесь, мы подберем для Вас то что нужно по очень лояльным ценам!!     

 

Для этого Вы можете написать нам в разделе КОНТАКТЫ или же непосредственно по электронной почте: адрес нужно вводить вручную!

Или звоните:   +38-063-3066903, +38-068-3851636

Или шлите SMS с текстом:

  • «Интересуют микроскопы — Ваш_адрес@эл_почты»
  • «Нужна камера для микроскопа — Ваш_адрес@эл_почты»   и т.д.

Осознанного выбора!!